工作动态

您当前位置:首页 > 协会工作 > 工作动态

中国音像与数字出版协会联合点众科技在遵义市召开大型公益活动 为祖国建党百年献礼

   6月18日,在中国音像与数字出版协会(简称中国音数协)的指导下,北京点众科技股份有限公司(简称点众科技)联合遵义市教育局在遵义市第四十中学举行了公益助学签约暨“我心向党”主题征文颁奖活动。中国音像与数字出版协会常务副理事长兼秘书长敖然,遵义市人民政府教育督导室督学陈力男为活动致辞。中国音像与数字出版协会副秘书长李弘、点众科技市场及公共关系中心总经理王燕、遵义市中小学素质教育中心主任李昌云、遵义市学生资助中心主任王录建、新蒲新区教育科技局党委书记、局长陈明泰、遵义市第四十中学校长、幸福小学校长及200名师生参加了此次活动。

  在本次活动中,点众科技与遵义市教育局签订了《遵义市捐资助学及读书征文项目》资助协议,现场还与相关领导一起为“我心向党”读书征文获奖作品的老师和学生进行了证书和奖金的颁发,通过“我心向党”的主题征文让遵义红色革命根据地的学生们学党史知党情,树立爱国意识和阅读热情,从而推动学子们的全民阅读热情。
同时,中国音数协连同点众科技还向遵义市新建成的幸福小学捐赠了价值十万元的图书,利用优质的课外图书资源,让孩子们学习更多的课外知识,开阔眼界去了解课堂外的另一个知识海洋,助力孩子们的全面健康发展。

本次点众科技的捐资助学项目将为遵义市教育局在全市遴选出的100名真正品学兼优但家境困难的高中生提供助学金,用于学费以及在学校的相关杂费开支,让部分家庭贫困但真正有实力和梦想的学生能够拥有继续学习的机会。

敖然秘书长在致辞中表示,点众科技是协会的常务理事单位,其作为数字阅读行业的标杆企业,为广大用户提供了精良的优质内容,在创造公司经济价值的同时,为行业的发展以及全民阅读的倡导推进都做出了积极的贡献。期待数字阅读行业能有更多的的企业承担企业社会责任,共同积极的投身于社会公益事业,为社会的发展提供企业力所能及的贡献。

会员注册

会员登录