公告通知

您当前位置:首页 > 协会工作 > 公告通知

中国音像与数字出版协会音视频工程专委会抗击疫情倡议书

各理事单位及相关单位:
      当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,全国上下都在全力以赴投入这场无硝烟的战争中。疫情发生以来,中国音像与数字出版协会以及音视频工程专委会高度重视,认真学习贯彻习近平总书记关于防控疫情的重要指示精神和党中央、国务院决策部署,深刻认识到做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要性和紧迫性。
       
当前战“疫”关键时期,举国上下全民皆兵,众志成城、齐心协力为打赢疫情防控攻坚战贡献力量。为了尽快遏制住疫情,请大家一起行动起来,切实维护人民群众生命安全和社会稳定,现向全体音视频工程专委会理事单位及相关单位发出倡议:
      
一是切实加强疫情防控。全体会员要加强员工宣传教育管理,做好个人卫生防护,尽量避免聚会等集体活动。自觉开展企业防疫检查、设施消毒、疑似病例报告,积极配合属地党委政府落实科学防范措施。
      
二是合理安排复工时间。疫情防控正值关键时期,为尽量避免人员集中产生交叉感染,各已停工企业要合理安排复工时间,确需开工的,应向属地主管部门报告,并落实好人员筛查及各项防护措施。
     
三是精准响应,做疫情有效防控的践行者。针对疫情防控中的具体问题,以智能视讯技术及音视频产品为基础,为非常时期城市应急指挥、远程办公、远程教育和医疗信息化等电子信息工程提供方案设计、技术支持、产品供应和劳务人员相关必要服务。做到召之即来、来之能战、战之必胜。
      
面对此次疫情,在党中央领导下,各级政府科学防治、精准实施,全国人民坚定信心、积极响应。我们相信,在各行各业的携手抗击下,必将赢得这场战“疫”的最终胜利。
       
众志成城,防疫控疫,中国音视频工程行业在行动!




中国音像与数字出版协会

音视频工程专业委员会

2020年2月2日




会员注册

会员登录