地方局动态

您当前位置:首页 > 新闻动态 > 地方局动态

北京新闻出版广电专业展在第十二届北京文博会展出

9月11日,第十二届中国北京国际文化创意产业博览会在北京中国国际展览中心开幕。由北京市新闻出版广电局承办的新闻出版广电专业展,亮点颇多,频频出彩,备受关注。

本次新闻出版广电展展出位置在1号馆1B厅,展出面积约2200平方米,展出以“改革创新 砥砺前行,转型融合铸就辉煌”为主题,以凸显首都高精尖产业结构,突出文化科技融合,实施重点项目带动策略,展现最新前沿科技产品与服务,重点打造三个文化带项目,深入推进一带一路,突出军旅特色为主要亮点。

展览共分为7大版块,17个展位,是蓬勃发展的新闻出版广电的缩影。参展单位既有实力雄厚的国有出版单位,也有新瑞民营企业,主要包括中国国际广播电台、中国电影博物馆、中国灾害防御协会、北京广播电视台、北京出版集团、市残联爱立方、腾讯大燕网、铁血网、国韵文化、蓝海集团、华韵尚德、雨枫书馆、互动视界、首都版权产业联盟、燕京八绝等领军企业。 

目前,北京作为首都正在围绕“四个中心”建设,新闻出版广电展在示范带动产业创新,助力中华优势文化和创新性发展,促进综合性、专项性、区域性文化产品交易等方面起到了非常积极的作用。


会员注册

会员登录