工作动态

您当前位置:首页 > 协会工作 > 工作动态

成都市政府副市长刘烈东一行来访中国音数协音促会

2017年6月22日下午,四川省成都市政府副市长刘烈东一行到访了中国音像与数字出版协会音乐产业促进工作委员会。音促会会长汪京京在中国音像与数字出版协会会议室接待了来访。双方就进一步密切合作,共同推动成都市音乐产业的健康发展和进一步加快成都“音乐之都”的科学建设等进行了深入细致的沟通交流。

刘烈东副市长首先表示,在四川省委省政府的高度重视下,成都市将在“十三五”期间进一步大力推动音乐产业的发展,着重将成都市打造成国际文明的“音乐之都”。

成都市政府希望和中国音像与数字出版协会音乐产业促进工作委员会建立起深度合作的机制,在协会的全方位协助下,继续出台适用于现代音乐产业发展需要的相关政策,继续为落地音乐企业做好深度服务。大家通力合作,进一步提升成都市音乐产业发展的层次与水平,从而带动西部地区整体音乐产业的科学发展。

中国音像与数字出版协会音乐产业促进工作委员会会长汪京京首先对刘烈东副市长一行的来访表示热烈的欢迎。

汪京京说:音促会的主要职能就是服务政府、服务行业发展,为成都市的音乐产业发展尽心尽力是我们协会的分内之事。

成都市以往在音乐产业发展方面做了大量的工作,这是行业内有目共睹的。在近期两办发布《国家“十三五”时期文化发展改革规划纲要》的重大机遇下,音促会一定会发挥行业组织优势和专业优势,将具有自我造血功能的优质项目推荐落地到成都。
与此同时,我们也希望成都市各级领导能够在已出台政策的基础上,进一步优化政策环境,给予音乐产业相关企业切实需要以及更为深入的政策支持和发展保障。



陪同刘烈东副市长来访的有成都市武侯区副区长潘虹、成都市投促委北京中心副主任苗峪源、成都市武侯区投资促进局长李坚峻、成都市武侯区投资促进中心主任张华礼。音促会执行秘书长徐宏莉、彭韬,信息交流中心主任沈佳等一同接待了来访。

(作者:音促会小佳 发布日期:2017年6月23日)

相关资讯:中国音数协音促会与宁波市江北区政府签署战略合作协议

会员注册

会员登录